^ TOP BACK

LOMBA PARADE CINTA TANAH AIR (PCTA) 2018

MAHASISWA FISIPOL MERAIH JUARA III

DALAM LOMBA PARADE CINTA TANAH AIR (PCTA) 2018

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG 1945 Samarinda kembali menorehkan prestasi membanggakan. Dua orang mahasiswa program studi Ilmu Administrasi Negara/Publik (Seloucus Gedzbal Patasik dan Josua Orlando) telah mengikuti Lomba Parade Cinta Tanah Air (PCTA) yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Pertahanan bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur dengan meraih predikat juara III tingkat Provinsi Kaltim pada tanggal 19 Juli 2018 di Aula Disdikbud jalan Basuki Rahmad Samarinda. Lomba tersebut diikuti oleh para peserta dari beberapa perguruan tinggi se Kalimantan Timur dengan mempresentasikan essay, menjawab pertanyaan dari dewan juri, serta mempertunjukkan bakat seni yang dimiliki oleh masing-masing peserta. Dengan pencapaian prestasi ini mahasiswa FISIPOL mempunyai kualitas yang luar biasa dan diharapkan dapat memotivasi para mahasiswa lain agar terus bersemangat menciptakan diri mereka menjadi kebanggaan Civitas Akademika UNTAG 1945 Samarinda. Selamat dan sukses!

Download Doc...

Statistik Situs